1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 视频中心
  4. 党员教育之星
  5. 详情

马泽天 塔城地区沙湾市安集海镇和平新村党员(远程)教育站点操作员

日期:2021-12-17
来源:自治区昆仑网
【字体:



塔城地区沙湾市安集海镇和平新村党员(远程)教育站点操作员马泽天


塔城地区沙湾市安集海镇和平新村党员(远程)教育站点管理员马泽天立足“小站点”、发挥“大作用”的目标,积极主动练好“内功”,努力让站点成为党员群众学理论、学政策、学技术的好去处,把党的声音传达到每一名党员群众心中。

图为:马泽天(左二)入户走访为群众宣传党员教育工作
和平新村的农业经济作物以辣椒为主,结合农村生产实际,马泽天经常利用站点教学资源开展辣椒种植方面的培训,主动邀请镇农机站技术人员送学到田间地头,面对面、手把手为农民讲解种植技术,还以“直播带货”的方式鼓励农民利用网络平台销售辣椒。农民党员卢兴银说:“以前我们都是被动地去站点参加学习,现在我们都主动去,通过学习不仅增强了党员意识,还学到了致富技能,思路也开阔了。”
今年以来,结合党史学习教育,马泽天组织开展各类学习培训40场550余人次,进一步激发了党员群众学习热情。
马泽天 塔城地区沙湾市安集海镇和平新村党员(远程)教育站点操作员-克拉玛依党建网